Zutaten fürPortionen

1 BOWL
1 BundKoriander
1 Möhre
1 Rotkohl
1 BundKresse
2 PortionenNatur-Reis
1 Lachs in Sushi-Qualität
1 Zitrone
1 Avocado
1 Salz
½ Gurke
1 Jalapeños
6 Radieschen
1 MAYONNAISE
200 mlMilch
200 mlÖl
1 ZweigKoriander
1 Jalapeños
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Reis in Salzwasser köcheln

Lachs in Würfel schneiden,

Rotkohl raspeln, mit Salz und Öl kneten, eine halbe Gurke, Radieschen und Jalapeños in Scheiben raspeln, Möhre raspeln, Avocado in Streifen ritzen und mit dem Messer ausheben.

Für die Mayonnaise Milch und Öl und Salz solange stabmixen, bis sie fest ist. Korianderstiele und Jalapeños hinzumixen, mit Salz würzen.

Gekochter Reis auf den Schüsselboden, darauf lauter Häufchen Zutaten, das Mayonaisedressing darüber, Kresse streuen, Korianderblätter zupfen und darauflegen, Zitronensaft darüber geben.