- Bildquelle: Getty Images © Getty Images

Zutaten fürPortionen

2 Knoblauchzehen
1 Bund, kleinfrische Minze
1 Bund, kleinfrische Petersilie
1 TLgemahlener Koriander
1 TLKreuzkümmel
1 TLThymian getrocknet
1 TLZimt
1 TLChili
3 TLSalz
1 ½ KgRinder- oder Lammfleisch , möglichst durchwachsen, in dünne Scheiben geschnitten
500 gmöglichst fettes Rinder- oder Lammhack
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Schritt 1: Den Knoblauch, die Minze und die Petersilie hacken und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2: Die Fleischstücke mit der Marinade mischen. Dann die Fleischstücke abwechselnd und möglichst rund mit der Hackmasse auf den Spieß stecken.

Schritt 3: Dann den Spieß mit Frischhaltefolie einwickeln und am besten für ein paar Stunden kühlen, bevor er auf den Grill kommt.

Nachdem der Spieß dann auf dem Grill ist, kann man sich sein Fladenbrot nach Herzenslust belegen.