Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Wiener Schnitzel

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Wiener Schnitzel © dpa

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Zutaten

  • Schnitzel im Schmetterlingsschnitt
  • Semmelbrösel
  • 3 frische Eier
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Mehl
  • Sahne
  • Paprika
  • Butterschmalz

      

 Zubereitung

  1. Schnitzel im Schmetterlingsschnitt bekommt man beim Metzger. Das Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden.
  2. Nun drei frische (wichtig!) Eier verquirlen, Sahne steif schlagen und Sahne und verquirlte Eier miteinander vermischen.
  3. In dieser Masse das bemehlte Fleisch wenden. Danach noch in Senmelbrösel wenden.
  4. Nun kurz in der Pfanne in heißem Butterschmalz braten (viel Schmalz nehmen) - maximal drei Minuten pro Seite.
  5. In der letzten Minute Butter in die Pfanne geben. Guten Appetit!

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