Frühstücksfernsehen

Die Rezepte aus der Sendung

Wir kochen mit Gregor Meyle: Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

zucchini
© AFP

Zutaten

  • 6 mittelgroße Zucchini
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 150 Gramm Parmesan
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

  • Die Zucchini in zwei Hälften teilen und zu Schiffchen aushöhlen.
  • Das Innere der Zucchinis mit gedünsteten Zwiebeln auf mittlerer Flamme einkochen.
  • Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Geriebenen Parmesan, Paniermehl und zwei Eier hinzugeben und gut durchmischen.
  • Mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen und etwas geriebene Muskatnuss dazu geben.
  • Die Zucchini-Schiffchen mit etwas Olivenöl bepinseln und die Masse hineingeben.
  • Das Ganze kommt nun für etwas 30-40 Minuten bei 150 Grad in den Ofen.

Exklusives Gewinnspiel!

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt