Morgan Saylor wurde in Chicago geboren und wuchs in Georgia auf. Sie begann sehr früh bei "Community Theatre Summer Camps" mitzuwirken.

Als ihre Familie ein paar Jahre später in eine andere Nachbarschaft zog ergaben sich für das junge Mädchen noch mehr Möglichkeiten, Theater zu spielen. Dort traf sie diverse andere Schauspieler und wurde zudem von einer Talent-Agentur entdeckt. Dies war ihr Sprungbrett zum Fernsehen, wo sie unter anderem in "Die Sopranos" mitwirkte.

Morgan Saylor spielt Dana Brody in "Homeland".

Filmografie (Auswahl)

Seit 2011 Homeland
2011 Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
2011 Father of Invention
2010 The Greening of Whitney Brown
2009 Freaky Friday - Ein voll verrückter Freitag
2006 Die Sopranos