Kampf der Köche

Handgemachte Steinpilzravioli

Hobbykoch Thilo gibt an seine Ravioli auch noch Salbeibutter!

Kampf der Köche

Topfenkoch mit Himbeeren

Thilo gibt diesem bekannten österreichischen Dessert seinen eigenen Dreh.

Kampf der Köche

Pfannkuchen

...mit flambierten Erdbeeren auf Vanilleeis! Depke zaubert diese Dessert-Köstlichkeit auf die Teller...

Kampf der Köche

Garnelen im Kartoffelmantel

Die charmante Hobbyköchin zaubert ganz spezielle Meeresbewohner in der Pfanne.

Kampf der Köche

Kalbsbutterschnitzel

Mit Kartoffel-Sellerie-Püree wird dieses Kalbsschnitzel besonders lecker.

Kampf der Köche

Steinpilzravioli in Salbeibutter

Lecker gefüllte Nudeln vom Fooftruck-Meister!

Kampf der Köche

Topfenpalatschinken

Profikoch Matthias Walter interpretiert dieses österreichische Dessert sehr klassisch.

Kampf der Köche

Pfannkuchen

Hmmm, lecker mit Vanilleeis, Erdbeeren und Schokosoße! Kolja Kleeberg weiß, wie der perfekte Nachtisch geht!

Kampf der Köche

Garnelen im Kartoffelmantel

Eine Köstlichkeit aus dem Meer vom Profikoch in einen Kartoffelmantel gepackt.

Kampf der Köche

Kalbsfrikadelle

Profikoch Mirko Reeh zaubert diese Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Gurkensalat.