Herzhafter Frühstücksburrito

Zutaten fürPortionen

1 Avocado
1 PackungTomatensugo
1 PriseSalz
1 Prise Zucker
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
500 gHühnerbrust
1 fertiger Burritoteig

Kochvorgang:

  • Avocado halbieren, Kerne entnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale nehmen, Die Avocado vierteln und anbraten.
     
  • Tomatensugo in einen Topf geben und  bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Zucker, Kreuzkümmel und etwas Koriander abschmecken.
     
  • Hühnerbrust sanft auf der Hautseite anbraten und bei schwacher Hitze ziehen lassen.
     
  • Burrito mit Tomatensugo bestreichen und mit Avocado, Hühnerbrust sowie Kresse belegen.
     
  • Mit Wachtelei und Kirschtomate garnieren.

 

Weitere beliebte Sendungen