Zutaten fürPortionen

4 Weizentortilla
30 Cherry Tomaten
4 Hähnchenbrust mit Haut
7 Eier
100 mlSahne
1 ELPaprika de la Vera
1 Bundfrischer Koriander
1 DoseChipotle Adobo
6 ELTomatenpulpo
1 ELKoriandersaat gemahlen
1 TLKreuzkümmel gemahlen
1 ELCayennepfeffer
1 PriseSalz, Pfeffer
2 ELMolasses
5 Limetten
1 rote zwiebel
7 ELGriechischer Joghurt
1 SchussMilch und Sahne fürs Rührei
1 Msp.Zucker
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Kochvorgang:

  • Hühnchen mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und zerstoßener Koriandersaat einreiben und ziehen lassen
  • Cherrytomaten halbieren sowie Zwiebel und Knoblauch würfeln
     
  • Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen das Tomatenmark anrösten
  • Cherrytomaten dazugeben und weich werden lassen
     
  • Chipotle Schote, Cayennepfeffer, gemahlene Koriandersaat und Kreuzkümmel dazu geben

Alles mit Limettenabrieb abschmecken 

  • Hähnchen anbraten
  • Griechischen Joghurt aufschlagen, mit frischem Koriander, Koriandersaat, Salz, Pfeffer würzen und kaltstellen
  • Rührei zubereiten
  • Tortillas im Ofen weich und warm werden lassen

Auf den Tortillas die Sauce, das Huhn und das Rührei anrichten sowie frische Korianderblätter darüberstreuen. 

Am Ende alles zu einem Burrito rollen - fertig 

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