Ice-Cream-Sandwich

Zutaten fürPortionen

500 gMascarpone
3 Eigelb
100 gZucker
2 ELRosinen
4 ELRum
6 ScheibenToastbrot
50 gZucker
250 gHimbeeren
100 gZucker
1 Limette
1 SchussWeißwein
6 ScheibenIngwer
6 ScheibenGurke
6 Minzeblätter

Kochvorgang:

  • Für das Eis: Die Mascarpone, das Eigelb, den Zucker, die Rosinen und den Rum vermengen und in eine Eismaschine geben.
     
  • Für das Sandwich: Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Toastbrotscheiben  darin anbraten.
     
  • Für die Himbeersoße: Die Limette auspressen und mit den Himbeeren und dem Zucker fein pürieren. Anschließend die Masse durch ein Sieb streichen.
     
  • Für das Wasser mit Geschmack: Weißwein, Sprudelwasser, Ingwer, Gurke und die Minze zusammen in ein Glas geben.

Weitere beliebte Sendungen