Zutaten fürPortionen

4 große Hähnchenschnitzel ohne Fasern!
100 gKräuterfrischkäse (Exquisa)
200 gParmaschinken
1 Glasgetrocknete Tomaten
500 gParmesan gerieben
1 paarSalbeiblätter
6 Kartoffeln mehlig/weichkochend!!!
2 große Karotten
1 große Süßkartoffel
100 gButter
300 mlMilch
100 mlWeißwein
50 mlBrühe
1 unbehandelte Zitrone
1 PriseMuskatnuss
1 PriseSalz und Pfeffer
1 ELÖl zum Braten
1 ElFrittieröl
1 PriseCurcumapulver
1 PriseSafranpulver
26 Stangengrüner Spargel (auch Thaispargel möglich)

1. Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen lassen.
2. Schnitzel mit Frischkäse bestreichen und Palmaschinken, Salbeiblätter, Parmesan sowie klein geschnittene getrocknete Tomaten darauf verteilen. Danach einrollen und in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten. Danach für ca. 15 Minuten in den Ofen bei 200 Grad. 
3. Kartoffeln abseien, stampfen oder pürieren mit Parmesan und Butter vermischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Milch zum auflockern dazugeben.
4. Sahne, Weißwein und Brühe aufkochen lassen und am Ende mit dem Pürierstab aufschäumen. 
4. Süßkartoffel in dünne Streifen schneiden und im Fett frittieren. 
5. Spargel putzen und ebenfalls in der Pfanne frittieren.

Weitere beliebte Sendungen