Zutaten fürPortionen

400 gMehl
4 Eier
1 PriseSalz
1 ELOlivenöl
1 bisschenKnoblauch
1 PriseThymian und Rosmarin nach Belieben
200 -250 gSauerkraut
50 gBasic-Textur
100 mlBrühe
100 mlSahne

Kochvorgang: 

  • Die Entenbrust auf der Hautseite kreuzförmig einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite ca. 5 Minuten bei wenig Hitze braten.
  • Anschließend bei 110 Grad Umluft für 15 Minuten in den Ofen geben.
  • Für die Marinade: Zitronensaft, Limettensaft, Limetten- und Zitronenabrieb, frisch geriebenes Zitronengras, eine halbe Zehe Ingwer, Chili, Honig, Sojasauce, Fischsauce, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Toast in Sesamöl anbraten.
  • Gurken, Mangos und Rettich in Streifen schneiden, Salatherzen grob schneiden.
  • Die Toastscheiben mit allen Zutaten belegen und mit Kräutern (Minze, Koriander, Basilikum) bestreuen.

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