Zutaten fürPortionen

250 mlJoghurt
250 mlSahne
1 TPuderzucker
1 OrangeSaft und Filet
1 LimetteSaft und Filet
4 clAmaretto
50 gMandeln
50 gPinienkerne
1 ELZucker

Kochvorgang:

  • Sahne halbsteif schlagen, Joghurt drunter mischen und den Puderzucker und den Zitrussaft drunterrühren
  • Zucker karamellisieren, mit Amaretto ablöschen, dann Saft von Kirschdose dazu und das Ganze auf 1/5 reduzieren. Dann Kirschen dazu & kurz aufkochen. Zum Schluss noch einen Schuss Amaretto dazu.
  • Zucker karamellisieren und Mandeln und Pinienkerne darin karamellisieren. Filet von 1 Orange dazu.
  • Alles zusammen in einem Schälchen/Glas/Behältnis Ihrer Wahl anrichten und mit Minze & Basilikum garnieren.

Weitere beliebte Sendungen