Zutaten fürPortionen

300 mlKokos-Schlagcreme
200 mlgesüßte Schlagcreme vegan
2 ½ gAgar-Agar (bringt sie mit!)
40 gRohrzucker
1 Vanillestange
80 ghelle Schokolade
30 gZartbitter-Schokolade
200 gSeidentofu
3 ELRum
50 gZucker
200 gErdbeeren
100 gSojajoghurt
60 gAgavendicksaft
1 Topf/BundBasilikum
1 TLKakaopulver
200 gSahne
2 PäckchenSahnesteif

Zubereitung: 

  • Für die Mouse in einem Topf die Schokolade schmelzen und mit dem Seidentofus, dem Rum und etwas zucker mit dem Stabmixer mixen und ins Gefrierfach stellen.
  • Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Mouse heben.
     
  • Die Erdbeeren mit dem Joghurt und Agavendicksaft, etwas Zucker mit einem Stabmixer mixen und ins Gefrierfach geben.
     
  • Mit Physalis dekorieren und Anrichten fertig.

Verwendete Hilfsmittel: 2 Stabmixer,Wasserbadschüssel (zum Schmelzen der Schokolade), 7 Minigläser, Handrührgerät, kleines feines Sieb für den Kakao.

Weitere beliebte Sendungen