Zutaten fürPortionen

300 mlKokosmilch
1 ,8 gAgar Agar
60 gPuderzucker
300 mlErdbeermark
1 ELBasic Textur
4 BlätterMinze
150 gweiße Schokolade
80 ggeschlagene Kokossahne
110 gMilch
1 paarHaselnüsse
1 bisschenMinze
1 paarErdbeeren

Kochvorgang:

  • Für das Kokospanna Cotta: Kokosmilch, Agar Agar, Puderzucker aufkochen lassen und 1-2 Minuten kochen lassen.
  • Für das Erdbeer-Basilikum-Eis: Erdbeermark, Puderzucker, Basic Textur und Minze mixen und für 25 Minuten in die Eismaschine geben.
  • Für das weiße Schokomousse: Sahne und Milch aufkochen. Weiße Schokolade einmixen. Auf Eiswasser kalt rühren und Basicc Textur einmixen. Die geschlagene Sahne unterheben und für 20 Minuten kalt stellen. Mit einem warmen Löffel Kugeln ausstechen.
  • Alles mit Haselnüssen, Minze und Erdbeeren garnieren.

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