Das Rezept von Cristina
Lamm-Koteletts mit Paprikagemüse
Zutaten fürPortionen
5 | Eier |
5 | Knoblauchzehen |
300 g | Pecorino Hartkäse |
1 Bund | je Petersilien, Thymian, Rosmarin |
1 Schälchen | Paniermehl oder Semmelbrösel |
2 Tüte | Pistazien ohne Schale |
7 Stück | Lammkotolett |
1 wenig | Butter |
1 l | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 kg | Peperoni: gelb, rot, orange |
300 g | frische Zwiebel |
300 g | Cipolle rossa di Tropea |
1 kg | Frische Perini oder Strauchtomaten für die Sauce |
½ l | Olio di oliva extravergine |
2 Stück l Knochblauch | |
1 Prise l Salz |
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung:
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Olivenöl in einebn Topf mit Zwiebel anbraten, Paprika klein schneiden, dann Tomatensauce dazu geben, Salz und Pfeffer
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Für die Tomatensauce die Tomaten waschen und in einem Topf zerschneiden und etwas zehn Minuten im eigenen Saft kochen, 2 Zehen Knoblauch beimischen.
- Anschließend die Tomaten in die Passiermühle geben und passieren. Anschließend 3, 4 Blätter Basilikum in die passierten Tomaten zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.