Zutaten fürPortionen

5 Eier
5 Knoblauchzehen
300 gPecorino Hartkäse
1 Bundje Petersilien, Thymian, Rosmarin
1 SchälchenPaniermehl oder Semmelbrösel
2 TütePistazien ohne Schale
7 StückLammkotolett
1 wenigButter
1 lOlivenöl
1 PrisePfeffer
1 kgPeperoni: gelb, rot, orange
300 gfrische Zwiebel
300 gCipolle rossa di Tropea
1 kgFrische Perini oder Strauchtomaten für die Sauce
½ lOlio di oliva extravergine
2 Stück l Knochblauch
1 Prise l Salz
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

  • Olivenöl in einebn Topf mit Zwiebel anbraten, Paprika klein schneiden, dann Tomatensauce dazu geben, Salz und Pfeffer
     
  • Für die Tomatensauce die Tomaten waschen und in einem Topf zerschneiden und etwas zehn Minuten im eigenen Saft kochen, 2 Zehen Knoblauch beimischen.
     
  • Anschließend die Tomaten in die Passiermühle geben und passieren. Anschließend 3, 4 Blätter Basilikum in die passierten Tomaten zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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