Zutaten fürPortionen

6 Eier
200 gMehl
½ lMilch
1 ELZucker
50 gbraune Butter.
1 Eis:
½ lMilch
½ lSahne
2 Vanilleschoten
6 Eigelb
120 gZucker
1 KartonErdbeeren
1 Pfeffer
1 SchussBalsamico
1 StückSchokolade

Kochvorgang:

  • 6 Eier, 200g Mehl, 1/2 Liter Milch, Zucker, 50g braune Butter miteinander verrühren und in der Pfanne backen.
     
  • Für das Eis die Milch und die Sahne aufkochen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, abziehen und in der Eismaschine frieren.
     
  • Für die Schokoladensauce Sahne und Zucker aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Die Erdbeeren werden mit zwei EL Balsamico mariniert, dazu kommen 2 EL Zucker und ein bisschen Pfeffer aus der Mühle.                                                             

Weitere beliebte Sendungen