Zutaten fürPortionen

200 gMehl
70 gPuderzucker
1 PriseSalz
20 mlMilch
200 mlSahne
200 mlHimbeermark
50 gPuderzucker
1 SchusHimbeergeist
1 PriseCurry Anapurna
3 ZweigeMinze
50 gPinienkerne
1 getrocknete Aprikose
1 Schuss Cointreau
20 gPuderzucker
50 mlSonnenblumenöl
1 PriseSalz

Kochvorgang:

  • Mehl, Eier, 70 g Puderzucker, eine Prise Salz, Milch, Sahne ca. 3 Minuten mixen und dann in der Pfanne ausbacken.
  • Für das Himbeerragout Himbeermark, 50 g Puderzucker, Himbeergeist aufkochen lassen und mit Curry Anapurna abschmecken. Dann in einem separaten Topf Stärke und Wasser anrühren und zur Himbeermasse hinzugeben und alles noch einmal aufkochen lassen. Zum Schluss frische Himbeeren dazugeben.
  • Für die Zubereitung des Pestos Minze, Pinienkerne, getrocknete Aprikosen, Schuss Cointreau, Puderzucker, Sonnenblumenöl und eine Prise Salz zusammengeben und soweit anmixen, dass das Pesto noch Textur hat.

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