Pfannkuchen mit süßem Pesto

Zutaten fürPortionen

3 ELButter
400 mlButtermilch
4 Eier
250 gMehl
1 PriseSalz
3 TLBackpulver
1 Zucker
1 Pck.Vanillezucker
1 BundBasilikum
1 BundMinze
1 Zitrone
50 mlSekt
50 mlRum
1 ELTraubenkernöl
250 gMascarpone
50 gPuderzucker
1 HandvollPinienkerne
250 gHimbeeren
100 gWeiße Schokolade
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

  • Eier, Mehl, Milch, Zucker, Zitronenschale, etwas Rum, einen Schuss Sekt. Kräftig verrühren und in eine heiße Pfanne geben.
  • Dazu ein Basilikum-Rosmarin-Pesto an Himbeerspiegel.
  • Mascarpone, Limettensaft, Puderzucker, Sekt und Basilikum pürieren und schaumig schlagen.

Weitere beliebte Sendungen