Das Rezept von Rudolf Reutter
Spanisches Kaninchen mit Kartoffelpüree
Zutaten fürPortionen
1 | Kaninchenrücken |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Tomate |
1 | Salbei, Thymian, Rosmarin |
1 | Schuss Portwein oder Rotwein |
Kochvorgang:
- Kaninchen anbraten. Aubergine, Zucchini, rote Zwiebe, Knoblauch, Tomate klein schneiden mit Salbei, Thymian, Rosmarin würzen, anbraten und mit Rotwein und Portwein ablöschen.
- In den Ofen geben und bei 180 Grad 18 Minuten schmoren.
- Kartoffelstampf: Milch, Sahne, Butter, Rosmarin, Salz, Chili aufkochen
- Kartoffel stampfen und die Rosmarin-Milch dazugeben.