Zutaten fürPortionen

2 Hähnchenbrüste
1 PackungGlasnudeln
½ Bund grüner Koriander
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 BundFrühlauch
1 Ingwer
1 Chilischote
6 ELSojasauce
2 ELAusternsauce
2 ELSweet-Chilisauce
6 ELSushi-Essig
1 Abriebsaft von eineinhalb Limetten
2 ELbrauner Zucker
1 ELButter
1 HandvollCashewkerne

Kochvorgang:

  • Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und beiseite stellen.
  • Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit der Sojasoße marinieren, anschließend beiseite stellen.
  • Gemüse in Streifen schneiden, Koriander fein schneiden, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Braunen Zucker im Wok mit Butter karamellisieren, Cashewkerne und die Glasnudeln hinzugeben.
  • Glasnudeln in eine Schüssel geben. Im gleichen Wok Olivenöl, das Gemüse mit Chili hinzugeben, anschließend zu den Glasnudeln mischen. Mit der Sojasauce, Austernsauce und Sweet-Chilisauce abschmecken. Limettensaft untermischen.

Für die Dekoration: Koriander streuen. 

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