Das Rezept aus der Kochtrommel
Bolognese in der Fritteuse
Zutaten
- Nudeln
- Gemischtes Hackfleisch
- Zwiebeln
- Knoblauch
- passierte Tomaten
- Rosmarin, Basilikum
- Parmesan
- Öl
Zubereitung
- Ausreichend Wasser in der Fritteuse zum Sieden bringen und Nudeln darin kochen
- Hackfleisch vorbereiten: Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und mit Hack vermengen, pfeffern und salzen
- Kreise aus Hack formen und darauf ein Häufchen Nudeln legen, Hackfleisch zum Bällchen verschließen
- Öl in der Fritteuse heiß machen
- Nudel-Hack-Bällchen in die Fritteuse geben
- Nach wenigen Minuten aus dem Öl holen und auf Parmesan anrichten
- Passierte Tomaten pürieren und würzen
- Die Tomatensauce mit einer Lebensmittelspritze in die Hack-Bällchen spritzen
- Mit Rosmarin und Basilikum anrichten