push - das SAT.1 Magazin

Das Rezept aus der Kochtrommel

Bolognese in der Fritteuse

fruehstuecksfernsehen-rezepte-spaghetti-2011-620_250-dpa
Spaghetti © dpa

Zutaten

  • Nudeln
  • Gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • passierte Tomaten
  • Rosmarin, Basilikum
  • Parmesan
  • Öl

Zubereitung

  • Ausreichend Wasser in der Fritteuse zum Sieden bringen und Nudeln darin kochen
  • Hackfleisch vorbereiten: Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und mit Hack vermengen, pfeffern und salzen
  • Kreise aus Hack formen und darauf ein Häufchen Nudeln legen, Hackfleisch zum Bällchen verschließen
  • Öl in der Fritteuse heiß machen
  • Nudel-Hack-Bällchen in die Fritteuse geben
  • Nach wenigen Minuten aus dem Öl holen und auf Parmesan anrichten
  • Passierte Tomaten pürieren und würzen
  • Die Tomatensauce mit einer Lebensmittelspritze in die Hack-Bällchen spritzen
  • Mit Rosmarin und Basilikum anrichten

Weitere beliebte Sendungen

Vier Hobby-Heimwerker-Pärchen stehen vor einer Do-it-Yourself-Challenge: Die Kandidaten geben ihr geliebtes Eigenheim in die Hände von ihnen völlig...

Mehr lesen

Jetzt downloaden!