push - das SAT.1 Magazin

Die leckeren Grill-Rezepte aus der Sendung

Eis vom Grill

push-rezept-gegrilltes-eis

Zutaten

  • Eis
  • Strudelteig
  • Erdbeeren als Dekoration
  • nach Geschmack: Marzipan
  • Schlagsahne
  • Schokoladensauce

Zubereitung

  • Das Vanilleeis in einem 3* Tiefkühlgerät ca. 4-5 Stunden runtergekühlen.
  • Anschließend das Eis portionsweise in den dünnen Strudelteig wickeln.
  • Je nach Geschmack Marzipan dazu geben.
  • Die Päckchen für 3-4 Minuten auf den Grill (mit Deckel) geben.
  • Das Eis vom Grill ist fertig, wenn der Strudelteig goldbraun und knusprig, und das Eis noch mittelfest ist.
  • Mit Sahne, Schokoladensauce und frischen Erdbeeren dekorieren und servieren.

Weitere beliebte Sendungen

Vier Hobby-Heimwerker-Pärchen stehen vor einer Do-it-Yourself-Challenge: Die Kandidaten geben ihr geliebtes Eigenheim in die Hände von ihnen völlig...

Mehr lesen

Jetzt downloaden!