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Zutaten fürPortionen

1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
150 gGemüsemischung
120 mlGemüsebrühe
1 PriseSalz und Pfeffer
70 gCouscous
1 ELWalnüsse
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung Gemüse-Couscous mit Walnüssen:

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden
  • Knoblauch schälen und knacken
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und Kümmel untermischen
  • Gemüse und Brühe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Zugedeckt aufkochen und 4 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen
  • Couscous unter das Gemüse rühren, einmal aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 3 Minuten quellen lassen
  • Walnüsse grob hacken
  • Gemüse-Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken
  • Walnüsse darüber geben und servieren