Felix - Bildquelle: SAT.1/Oliver S.© SAT.1/Oliver S.

Der ehrgeizige Felix will unbedingt noch vor seinem 30.ten Geburtstag einen Michelin-Stern erkochen. Und seine Chancen stehen gar nicht schlecht:

Als Koch arbeitete er bereits im Sylter "Gogärtchen", im Salzburger "Hangar 7" und aktuell als Sous-Chef im "Westin Grand Hotel" in München.

 

Mit dem Preisgeld würde Felix eine Koch-App entwickeln und auf Reisen gehen.

Felix' Rezepte

The Taste

Auster mit Apfel-Gin-Zitronen-Emulsion & Zwiebelschmelze

Dieser besondere Meeresbewohner wird in der Hand von Felix noch einizgartiger!

The Taste

Kaisergranat mit Muscheln auf mediterranem Gemüse im Chorizo-Sud

Bei Felix aus dem Team Trettl gibt es heute ein kaiserliches Gericht!

The Taste

Brotsalat

Es wird italienisch: Felix bereite einen besonderen Brotsalat zu.

The Taste

Kaiserschmarrn mit Erdbeerragout

Felix zaubert einen Kaiserschmarrn mit Erdbeerragout und Schokoladen-Espuma.

The Taste

Kalbsfilet mit Vanille-Schmorzwiebeln

Felix kreiert ein Kalbsfilet mit Vanille-Schmor-zwiebeln, Rote-Bete-Creme und marmorierter Ringelbete.