- Bildquelle: Melima - Fotolia © Melima - Fotolia

Zutaten fürPortionen

5 Eier
60 Zucker
200 gVollmilchschokolade für die Kuvertüre
200 gFett (Margarine oder Butter)
4 ELNaturjoghurt
1 TLBackpulver
1 TLVanillearoma
255 gKidneybohnen (Für den Kidneybohnenkuchen)
250 gMandelmehl (Für den Mandelmehlkuchen)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Bei dem Kidneybohnenkuchen kann auf das Fett verzichtet werden. 

Den jeweiligen Rührkuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen (der Schoko-Kidneybohnen-Kuchen braucht hierfür mindestens 3 Stunden). Anschließend die Kuvertüre auftragen.

Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!

Weitere beliebte Sendungen