Zutaten fürPortionen

100 gSchweinehackfleisch (günstiger) oder Schweine- und Rinderhackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 etwas Öl zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 etwas Parmesan

Zubereitung: 

Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und  Pfeffer würzen. Passierte Tomaten dazu geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, zum Schluss etwas Parmesan hinzufügen.

Verfeinerungstipps, wenn mehr Geld zur Verfügung:

Wie oben Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten, dazu Knoblauch, Tomatenmark, ein Löffel Senf und eine kleine, getrocknete Chilischote. Alles mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Erst dann die passierten Tomaten dazu geben und abschließend Parmesan hinzufügen.

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