Daya Vaidya, Tochter eines indischen Vaters und einer italo-amerikanischen Mutter, beginnt ihre darstellerische Karriere als Tänzerin in New York ("Alvin Ailey Dance Theatre).

Danach wechselt sie erfolgreich vor die Kamera und landet Gastrollen in diversen TV-Hits.

Daya ist mit dem Schauspieler Don Wallace verheiratet, hat drei Kinder und lebt mit ihrer Familie in Los Angeles.

 

Seit 2011 spielt sie die ehrgeizige Jung-Polizistin Nina Inara in der Crime-Serie "Unforgettable".

 

Filmografie (Auswahl)

seit 2011 Unforgettable (Serie)
2009  Blue (Film)
2008 Two and a half Men (Serie)
2007  Dexter (Serie)
2010 The Hit (Film)
2007 Lincoln Heights (Serie)
2005 Clean Up Men (Film)
2005 Navy CIS (Serie)