Kevin Rankin startet seine Schauspielkarriere Ende der 90er Jahre und taucht in den nächsten zehn Jahren als Nebendarsteller in zahlreichen Erfolgsserien auf.

Einen festen Part landet Rankin 2009 in der Notarzt-Serie "Trauma". Am Set verliebt er sich in Kollegin Jill Farley, die er ein Jahr später heiratet. Das Paar lebt in Los Angeles.

Seit 2011 gehört Rankin als smarter Cop Roe Saunders zur Stammbesetzunmg der Crime-Serie "Unforgettable"

 

Filmografie (Auswahl)

2012 Congratulations (Film)
2012 Breaking Bad (Serie)
2011 - 2012 Unforgettable (Serie, Foto)
2011 Big Love (Serie)
2010 - 2012 Justified (Serie)
2010 The Mentalist (Serie)
2010 Trauma (Serie)
2009 Lost (Serie)
seit 2010 Six Feet Under (Serie
2006-2008 Friday Night Lights