Ein leckeres Resteessen mit Nudeln vom Vortag
Mini-Lasagne vom Muffinblech
Zutaten fürPortionen
1 Packung | Spaghetti (250 g) vorgekocht |
2 | Eier |
150 gr | geriebener Parmesan |
150 gr | Frischkäse |
200 gr | Reibekäse (Edamer, Gouda, Mozzarellamischung o.ä.) |
1 Portion | Tomatenmark |
1 Portion | verschiedene Kräuter |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 18 Minuten
Die Eier mit dem Parmesan vermischen. Dann die Nudeln vom Vortag mit der Mischung aus Ei und Parmesan vermengen. Die Nudeln in die Muffinform und einen Klecks Frischkäse oben drauf geben.
Das Tomatenmark mit den Kräutern vermischen und mit etwas Wasser verdünnen. Anschließend salzen und pfeffern und auf die Sauce auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss noch den Reibekäse drüber geben und bei 220 Grad für 7 bis 8 Minuten backen.