- Bildquelle: iuliia_n - Fotolia © iuliia_n - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 PackungSpaghetti (250 g) vorgekocht
2 Eier
150 grgeriebener Parmesan
150 grFrischkäse
200 grReibekäse (Edamer, Gouda, Mozzarellamischung o.ä.)
1 PortionTomatenmark
1 Portionverschiedene Kräuter
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 18 Minuten

Die Eier mit dem Parmesan vermischen. Dann die Nudeln vom Vortag mit der Mischung aus Ei und Parmesan vermengen. Die Nudeln in die Muffinform und einen Klecks Frischkäse oben drauf geben.

Das Tomatenmark mit den Kräutern vermischen und mit etwas Wasser verdünnen. Anschließend salzen und pfeffern und auf die Sauce auf den Nudeln verteilen. Zum Schluss noch den Reibekäse drüber geben und bei 220 Grad für 7 bis 8 Minuten backen.