AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 0AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenNewsGurkenschalen bloß nicht wegwerfen: Wofür du sie wunderbar nutzen kannst!05.05.202413:10 UhrNewsEinfache Putz-Routine: 5 Tipps für mehr Ordnung und Struktur05.05.202412:15 UhrNewsRichtig Lüften und weniger Deko: 5 Tipps, wie du Staub vermeiden kannst05.05.202411:15 UhrNewsStiftung Warentest untersucht Olivenöl: Warum die Qualität seit Jahren leidet!05.05.202410:54 UhrNewsAufräum-Tipps: Mit der Konmarie-Methode gelingt dir Ordnung im Handumdrehen05.05.202410:15 UhrNewsAmeisen vertreiben: Mit Zitronen und Zimt klappt's!05.05.202409:15 UhrNewsWunder-Putzmittel Zitrone: natürlich, erfrischend und gut für die Umwelt!05.05.202408:32 UhrNewsEssensgerüche neutralisieren: So zieht wieder Frische ein05.05.202405:56 UhrNewsWochenend-Horoskop vom 3.-5. Mai von Kirsten Hanser für alle Sternzeichen04.05.202416:26 UhrNewsFlecken gründlich entfernen: Laut Stiftung Warentest sind diese Hausmittel am besten!04.05.202416:21 Uhr