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Weihnachtsterrasse-Feuerzangenbowle

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© Natalia - stock.adobe.com

1,5 Liter

Beaujolais

1 %

Schnapsglas Rum (54)

5

Orangenscheiben von Bio-Orangen

5

Zitronenscheiben

2

Ceylonesische Zimtstangen

1

Zuckerhut

5

Gewürznelken

1 Prise

Stern-Anis

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Das Ganze nach Geschmack in einen Feurzangenbowle-Topf rühren.
  • Bis maximal 72°C erhitzen – nicht mehr, sonst verschwindet der Alkohol.
  • Wenn die Temperatur erreicht ist, den Zuckerhut auf die Feuerzange packen und mit etwas Rum beträufeln.
  • Anzünden und - FERTIG
  • (Als besonderen Kniff kommt eine Zimtmischung aus Sri Lanka in die Feuerzangenbowle. Von dort kommt besonders feiner Zimt!)
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Rezept

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  • 02.05.2024
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