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Rezepte

Schnell und einfach: Linseneintopf

13.12.2013 • 10:00

Spitzenkoch Sebastian Hahne kocht einen herzhaften Linseneintopf - und das in Rekordzeit. Wie das geht, zeigt er im Video.

Zutaten

1 Liter Fleischbrühe
1 Zwiebel
1 Bd. Suppengrün
200 gr. rote Linsen
200 gr. Kasseler
400 gr. Kartoffeln
1 Bd. Blattpetersilie
  frischer Majoran, schwarzer Pfeffer, Lorbeer
  Schweineschmalz, Salz, Zucker, Essig

Zubereitung

  • Suppengrün, Zwiebel, Kasseler und Kartoffeln würfeln und in Schweineschmalz kurz anbraten.
  • Mit Fleischbrühe aufgießen, Majoran, Pfeffer und Lorbeer dazu.
  • Aufkochen lassen und dann die Linsen hinein geben.
  • 10 Minuten kochen lassen, mit Salz, Essig und Zucker abschmecken und mit reichlich gehackter Petersilie servieren.