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Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni mit frischem Gemüse: Sebastian Hahne zeigt, wie es geht.

12.06.2013 10:00 | 3:50 Min | © Sat.1

Zutaten der vegetarischen Cannelloni

  • 300gr. Karotten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300gr. Champignons
  • 1-2 Bund Petersilie
  • 1 Aubergine
  • 250gr. Körnigen Frischkäse
  • 500gr. Crème fraîche
  • 200gr. geriebenen Käse
  • 2 große Tomaten
  • 1 Zitrone
  • 10 Lasagneblätter
  • Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung der vegetarischen Cannelloni

  • Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Aubergine in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Thymian in Olivenöl anbraten. 
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit der gehackten Petersilie und 50gr. vom körnigen Frischkäse vermengen. 
  • Die Lasagneblätter kurz kochen, dann die Masse darin einrollen. Die Cannelloni anschließend in eine Auflaufform geben. 
  • Die Crème fraîche mit Zitronensaft und Salz abschmecken und über die Cannelloni geben. 
  • Mit Tomatenscheiben belegen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. 

TIPP: Lasagneblätter verwenden - diese lassen sich einfacher füllen und durch das vorkochen verringert sich außerdem die Backzeit.

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