Käse in allen Variationen kennen wir alle aus dem Supermarkt. Doch nur noch wenige wissen, wo der Käse überhaupt her kommt und wie er hergestellt wird. Die Bergkäserei in Diepolz im Allgäu zeigt seinen großen und kleinen Besucher die verschiedenen Produktionsschritte und was bei der Verarbeitung besonders wichtig ist.

Öffnungszeiten und Preise:

Die Sommer-Öffnungszeiten gelten vom 01.05. - 31.10

Montag bis Samstag: 9 - 18 Uhr
An Sonn- und Feiertagen: 14 - 18 Uhr

Führungen müssen angemeldet werden.
Erwachsene: 3 Euro
Kinder ab 6 Jahren: 1,50 Euro.
Weitere Informationen unter: www.bergkaeserei-diepolz.de

Verantwortlich für den Inhalt:
Privatfernsehen in Bayern GmbH & Co. KG, Hollerithstraße 3, D-81829 München
vertreten durch die geschäftsführende Gesellschafterin:
Privatfernsehen in bayern Verwaltungs GmbH (persönlich haftend)
Handelsregister: Amtsgericht München, HRB 157767
USt.-IdNr.: DE 814453232
Kontakt: Tel. 089/204 007 0, E-Mail: info@sat1bayern.de
Programmaufsicht: Bayerische Landeszentrale für neue Medien
Chefredakteure: Harry Klein, Alexander Stöckl