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Der exotische Saucen-Knaller für Grillfleisch!

Argentinisches Chimichurri!

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Ketchup & Senf sind doch langweilig! Unser Kochexperte Fabio Haebel kennt die besten Knallersaucen für die nächste Grillfeier! So schmecken Fleisch, Fisch & Gemüse garantiert verboten gut!

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Argentinisches Chimichurri: Rezept und Zubereitung

  • Zubereitungszeit 5 Min

1

Chilischote

1 Zehe

Knoblauch |

1.2

rote Zwiebel

1 Bund

Koriander

2

Thymianzweige

1,2 Stücke

ausgepresster Limetten-Saft

1 TL

Paprikaflocken

Schritt 1: Knoblauchzehe schälen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Stückchen würfeln
Schritt 2: Koriander und Petersilie häckseln
Schritt 3: Thymianblätter abzupfen
Schritt 4: Jetzt alle Zutaten zusammen mit den Paprikaflocken und Chilischote mit Essig und Öl vermischen (Verhältnis 1:3)
Schritt 5: Abschließend noch mit einer Prise Salz und Zucker verfeinern

Fertig ist der argentinische Saucen-Knaller für den Grillabend!

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