Anzeige
Ein leckerer und herzhafter Snack
Blätterteigtaschen
Blätterteigtaschen sind ein leckerer Snack für Zwischendurch - und mit fertigem Blätterteig auch Ratzfatz gemacht.
Anzeige
Blätterteigtaschen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 Packung | Blätterteig |
1 Packung | Kochschinken |
1 Glas | Rotes Pesto |
1 | Ei |
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
- Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen.
- Dann den Kochschinken auf den Blätterteig geben und gut würzen mit Salz und Pfeffer.
- Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und dann in kleine Stücke schneiden.
- Ein Ei verquirlen und dann die Flüssigkeit auf die kleinen Blätterteigtaschen streichen.
- Dann kann auch schon alles in den Ofen für 20 Minuten bei 200 Grad.