Anzeige
Ein leckerer und herzhafter Snack

Blätterteigtaschen

© sat1.de

Blätterteigtaschen sind ein leckerer Snack für Zwischendurch - und mit fertigem Blätterteig auch Ratzfatz gemacht.

Anzeige

Blätterteigtaschen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 Packung

Blätterteig

1 Packung

Kochschinken

1 Glas

Rotes Pesto

1

Ei

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
  • Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden. 
  • Den Blätterteig  ausrollen und mit Pesto bestreichen.
  • Dann den Kochschinken auf den Blätterteig geben und gut würzen mit Salz und Pfeffer. 
  • Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und dann in kleine Stücke schneiden. 
  • Ein Ei verquirlen und dann die Flüssigkeit auf die kleinen Blätterteigtaschen streichen. 
  • Dann kann auch schon alles in den Ofen für 20 Minuten bei 200 Grad. 
Sat1 logo

© 2023 Seven.One Entertainment Group