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Pasta-Sauce mit Extra-Käse

Die fetteste und leckerste Pasta-Sauce der Welt

© Getty Images

100 g

Gruyère

60 g

Gorgonzola

50 g

Edamer

50 g

Parmesan

300 ml

Milch

2 EL

gestr. Mehl

2 EL

Butter

1 Prise

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

2

Kleine Zwiebeln oder Zehen Knoblauch

1 Schuss

Weißwein

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Schritt 1: Zuerst den Käse reiben und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2: Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, währenddessen die Zwiebel bzw. die Knoblauchzehe klein schneiden. 

Schritt 3: Zwiebel oder Knoblauch in der Butter dünsten und anschließend mit dem Mehl bestäuben. 

Schritt 4: Jetzt die Milch nach und nach einrühren und die Soße dann einige Minuten köcheln lassen, bis sie einreduziert ist. 

Schritt 5: Erst jetzt vier Käsesorten in die Soße geben und bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen, dabei kontinuierlich rühren.

Schritt 6: Die Käsesoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

Schritt 7: Nach Belieben ein Schuss Weißwein hinzugeben. 

Schritt 8: Sauce über die fertige Pasta geben. 

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