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Der Koreanische Streetfood-Hit zum nachkochen

Tteokbokki

© sat1.de

Erfahre jetzt, wie du das koreanische Streetfood Tteokbokki ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.

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Tteokbokki: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

400 ml

Wasser

1/4

Weißkohl

2

Lauchzwiebeln

2 EL

Chilipulver (Gochugaru)

4 EL

Chilipaste (Gochujang)

4 EL

Sojasoße (Ganjang)

300 g

Reiskuchen

150 g

Fischkuchen

8

Wachteleier

Schritt 1: ¼ Weißkohl und 2 Lauchzwiebel klein schneiden. 

Schritt 2: 400 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Weißkohl und Lauchzwiebel in die Pfanne geben. Danach 2 EL Chiliflocken, 4 EL Chilipaste und 4 EL Sojasoße hinzugeben. Gut umrühren, da die Anbrenngefahr sehr hoch ist. 

Schritt 3: 300 g Reiskuchen und ein paar Fischkuchen Eckchen in die Pfanne geben und für 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

Schritt 4: Die Wachteleier dazugeben und 3 Min köcheln lassen.

Schritt 5: Tteokbokki servieren und mit Lauchzwiebeln und Sesamkörnern dekorieren. 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Die Videoanleitung zum Rezept:
17.05.2021
Clip
  • 01:01 Min
  • Ab 12
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