Pink Vegan Mousse
Erfahre jetzt, wie du Pink Vegan Mousse ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Pink Vegan Mousse : Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
250 g | gefrorene Beeren |
1 Dose | Kichererbsen |
3 EL | Ahornsirup |
Schritt 1:
250g gefrorene Beeren deiner Wahl in den Mixer geben und pürieren.
Schritt 2:
1 Dose Kichererbsen in den Sieb geben und das Aquafaba (Kichererbsensaft) auffangen. Kichererbsen davor kühl lagern, das verringert die Aufschlagzeit.
Schritt 3:
Die gefrorenen Beeren mit dem Aquafaba in eine Schüssel geben.
Schritt 4:
3 EL Ahornsirup zum versüßen dazugeben.
Schritt 5:
Alle Zutaten kräftig vermengen, am besten mit dem Handrührgerät. So lange mixen, bis die Masse hell und voluminiös ist.
Schritt 6:
Pink Vegan Mousse sofort anrichten und essen, da das Mousse im Kühlschrank zusammenfällt.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!