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mit Aubergine
Vegane Quinoa-Bowl
Erfahre jetzt, wie du die Vegane Quinoa-Bowl mit Aubergine selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
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Vegane Quinoa-Bowl: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 | Aubergine |
125 g | Cocktailtomaten |
70 g | Oliven |
200 g | Rucola Salat |
250 g | gekochte Kichererbsen |
250 g | Quinoa |
etwas | Öl |
Salz
Schritt 1: Aubergine in Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech verteilen.
Schritt 2: Diese mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
Schritt 3: Das Ganze bei 180 Grad für 20 Minuten im Backofen backen.
Schritt 4: Die Tomaten vierteln und die Oliven halbieren.
Schritt 5: Den Rucola in eine Schüssel geben und die Quinoa und die Kichererbsen darauf geben.
Schritt 6: Tomaten und Oliven dazu und abschließen mit Aubergine garnieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Jetzt das Video zum Rezept ansehen: