Anzeige
Käse in Form gebracht!
Käsebällchen mit Pistazien
Käseliebhaber aufgepasst! Heute zeigen wir dir, wie du Frischkäse und deinen Lieblingskäse zu kleinen Bällchen formst und mit Pistazien verzierst. Perfekt für das nächste weihnachtliche Buffet!
Anzeige
Für 4 Portionen brauchst du:
- 200 g geriebener Käse z. B. Edamer
- 200 g Frischkäse
- 2 Tomaten
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 100 g Pistazien gehackt
Zubereitung:
1. Käse mit dem Frischkäse verkneten. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.
2. Zusammen mit den Schnittlauchröllchen unter die Käsemasse mengen und mit Pfeffer abschmecken.
3. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in den Pistazien wälzen. Bis zum Servieren kalt stellen.