Zutaten fürPortionen

1 Chilischote
1 ZeheKnoblauch
1 ⅛ rote Zwiebel
1 BundKoriander
2 Thymianzweige
1 ⅛ Stück ausgepresster Limetten-Saft
1 TLPaprikaflocken
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

Argentinisches Chimichurri: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Knoblauchzehe schälen und zusammen mit der Zwiebel in kleine Stückchen würfeln
Schritt 2: Koriander und Petersilie häckseln
Schritt 3: Thymianblätter abzupfen
Schritt 4: Jetzt alle Zutaten zusammen mit den Paprikaflocken und Chilischote mit Essig und Öl vermischen (Verhältnis 1:3)
Schritt 5: Abschließend noch mit einer Prise Salz und Zucker verfeinern

Fertig ist der argentinische Saucen-Knaller für den Grillabend!