Frühstücksfernsehen

Ein leckerer und herzhafter Snack für Silvester

Blätterteigtaschen

28.12.2016
rezept-blaetterteigtaschen
Zutaten für Portionen
1 Packung Blätterteig
1 Packung Kochschinken
1 Glas Rotes Pesto
1 Ei

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
  • Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden. 
  • Den Blätterteig  ausrollen und mit Pesto bestreichen.
  • Dann den Kochschinken auf den Blätterteig geben und gut würzen mit Salz und Pfeffer. 
  • Den Blätterteig vorsichtig zusammen rollen und dann in kleine Stücke schneiden. 
  • Ein Ei verquirlen und dann die Flüssigkeit auf die kleinen Blätterteigtaschen streichen. 
  • Dann kann auch schon alles in den Ofen für 20 Minuten bei 200 Grad. 

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt