Frühstücksfernsehen

Bloß nicht wegwerfen! So werden aus Essensresten Kokos-Bananenschalen-Pancakes!

22.06.2017
Pancakes
Zutaten für Portionen
8EL Kokosraspel
1EL Rapsoel
2EL Kristallzucker
2 Eier
400ml Kokosmilch
160g Weizenmehl
1TL Backpulver
30g Kokosfett
8EL Ahornsirup

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


  • Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgbraun rösten und beiseite stellen
  • Die Bananenschalen in 1,5cm breite Streifen schneiden
  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenschalenstreifen mit dem Zucker darin andünsten. Beiseitestellen.
  • Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit der Kokosmilch vermischen.
  • Mehl und Backpulver dazusieben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  • Die Banananenschalenstreifen dazugeben und den Teig 15 Minuten stehen lassen.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt