Müll-Menü mit Cathy Hummels: Kokos-Bananenschalen-Pancakes!

Zutaten fürPortionen

8 ELKokosraspel
1 ELRapsoel
2 ELKristallzucker
2 Eier
400 mlKokosmilch
160 gWeizenmehl
1 TLBackpulver
30 gKokosfett
8 ELAhornsirup
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

  • Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgbraun rösten und beiseite stellen
  • Die Bananenschalen in 1,5cm breite Streifen schneiden
  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenschalenstreifen mit dem Zucker darin andünsten. Beiseitestellen.
  • Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit der Kokosmilch vermischen.
  • Mehl und Backpulver dazusieben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  • Die Banananenschalenstreifen dazugeben und den Teig 15 Minuten stehen lassen.