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"Bohlonese" mal Anders

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© Buffet Colosseum (Wien)

So geht die etwas andere Variante des klassischen Nudelgerichts von Thomas Anders und seinem Sohn aus der Sendung.

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"Bohlonese" mal Anders: Rezept und Zubereitung

  • Zubereitungszeit 35 Min

1 Stängel

Staudensellerie

2

Karotten

1

Zwiebel

2Zehen

Knoblauch

2 Stängel

Zitronengras

5 Stängel

Petersilie

3 EL

Olivenöl

500 g

Rinderhackfleisch

2 EL

Tomatenmark

250 ml

Rotwein

1 Dose

stückige Tomaten

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Currypulver

1Pkg.

Pasta

Schritt 1: Staudensellerie putzen, Fäden ziehen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen
Schritt 2: Gemüse in kleine Würfel schneiden
Schritt 3: Beim Zitronengras die äußeren harten Blätter entfernen, mittig halbieren und mit dem Messerrücken anklopfen
Schritt 4: Hackfleisch 5 Min. krümelig in Olivenöl anbraten, anschließend Zwiebel-und Knoblauchwürfel mit anbraten
Schritt 5: Gemüsewürfel ebenfalls kurz anbraten und Tomatenmark hinzugeben
Schritt 6: Mit 100 ml Wein ablöschen, bis er verdunstet ist
Schritt 7: Stückige Tomaten hinzugeben, ebenso wie den restlichen Wein
Schritt 8: Zitronengras beifügen und zugedeckt mit Deckel 45 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren
Schritt 9: Mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterrühren.

Mit al dente gekochter Pasta servieren.

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