Zutaten fürPortionen

0 Für den Veggie Breakfast Tortilla
2 Tortilla Wraps
1 Paprika
10 gSchnittlauch
20 gbeliebiger Käse
3 Eier
1 ELButter
1 Zwiebel
1 Tabasco
1 Salz
1 Pfeffer
0 Breakfast Tortilla mit Speck:
2 Tortilla Wraps
1 Paprika
1 Avocado
1 Zitrone
3 Eier
1 ELButter
50 gSpeckwürfel
50 gKräuterfrischkäse
60 gPflücksalat
1 Salz
1 Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Breakfast Tortilla: Rezept und Zubereitung

Veggie Breakfast Tortilla 

Schritt 1:

1 Paprika würfeln, 1 Zwiebel in Halbringe schneiden und 10 g Schnittlauch klein schneiden. Mit der Käsereibe zusätzlich ca. 20 g Käse reiben. 

Schritt 2:

3 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Danach mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln sowie Paprika bei mittlerer Hitze anbraten. Eier hinzugeben und für weitere 3 – 5 min anbraten. Stehts umrühren. 

Schritt 4:

Rührei mit geriebenem Käse und Schnittlauch verfeinern. 

Schritt 5:

Fertiges Rührei in den Tortilla geben und zum Wrap zusammenrollen. 

Breakfast Tortilla mit Speck 

Schritt 1:

1 Paprika würfeln, 1 Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone auspressen und die Avocado damit marinieren. 

Schritt 2:

3 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3:

Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln sowie Paprika bei mittlerer Hitze anbraten. Eier hinzugeben und für weitere 3 – 5 min anbraten. Stehts umrühren. 

Schritt 4:

Butter in die Pfanne geben und 50 g Speck bei mittlerer Hitze anbraten. Danach die verquirlten Eier unterrühren. 

Schritt 5:

Tortilla mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Rührei in den Wrap füllen, danach mit Paprikawürfeln, Salat und marinierten Avocadoscheiben belegen. Tortilla zu einem Wrap zusammenrollen und genießen. 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!