Zutaten fürPortionen

2 Eier
85 gMehl
30 gKakao
75 gZucker
190 gApfelmus
1 /2 TLNatron
2 TLBackpluver
1 /2 TLSalz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Brownies mit Apfelmus: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1:Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Natron miteinander vermischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

Schritt 2: Die trockenen Zutaten unter die Eier heben und mit dem Apfelmus vorsichtig vermischen.

Schritt 3: Teig in eine quadratisch gefettete Backform (20x20 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter setzen, abkühlen lassen und in gleichgroße Quadrat schneiden. 

Das Rezept gefällt euch und ihr wollt es ausprobieren? Hier findet ihr noch einmal das Video mit der Zubereitung.