Zutaten fürPortionen

125 gZucker
180 gButter
3 Eier
2 PäckchenVanillezucker
2 TLBackpulver
380 gMehl
300 mlMilch
4 PackungenLebensmittelfarbe
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Bunte Regenbogen-Waffeln: Rezept und Zubereitung (für 4-5 Stück)

Schritt 1: Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren
Schritt 2: Die Eier und nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine unterrühren, der Teig muss dickflüssig vom Löffel reißen!
Schritt 3: Den Teig auf mehrere Schüsseln aufteilen und mit verschiedenen Lebensmittelfarben einfärben
Schritt 4: Das Waffeleisen mit etwas Öl einpinseln
Schritt 5: Den verschiedenfarbigen Teig auf das Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken

Am Ende je nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben oder Nuss-Nougat-Creme darüber geben