Zutaten fürPortionen

250 gHackfleisch
1 Pck.Nachos
75 gGeriebener Cheddar Käse
2 Tomaten
0 Taco Gewürz
0 Guacamole
0 Jalapenos
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Camping-Nachos: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Etwas Öl und 250 g Hackfleisch in eine Alu-Grillschale geben und bei mittlerer Hitze grillen.

Schritt 2:

Tacogewürz dazugeben und mit Hackfleisch vermengen.

Schritt 3:

Nachos zusammen mit gegrilltem Hackfleisch in eine weitere Alu-Grillschale geben.

Schritt 4:

Mit 75 g geriebenem Cheddar Käse bestreuen und kleine Tomatenstückchen dazugeben. Sobald der Käse verlaufen ist, Nachos vom Grill nehmen und servieren.

Schritt 5:

Mit Guacamole und Jalapenos verfeinern.

 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

 

Wir wünschen einen guten Appetit!