Zutaten fürPortionen

3 ELMehl zum Panieren
15 ELCornflakes zum Panieren
2 Eier
4 Schweinefilets
4 ScheibenGreyerzer, Bergkäse oder Gouda
4 ScheibenSchinken oder Speckwürfel
3 ELMilch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Cordon Bleu: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Milch und Ei verquirlen, einen Teller mit Mehl und einen mit Cornflakes bereitstellen
Schritt 2: Schweinefilets in 1 cm breite Scheiben schneiden und flach drücken
Schritt 3: Käse und Schinken in Streifen schneiden
Schritt 3: Beides auf ein Filetstück legen, mit einer zweiten Scheibe zudecken, in Mehl wälzen, dann in der Eier-Milch-Mischung geben und schließlich in die Cornflakes
Schritt 4: In einer Pfanne mit Fett braten, nach 4 Min. wenden

Zum Schluss Pfeffer drüber geben und servieren!